JNE Menangi Dua Kategori Penghargaan diajang Indonesia Markplus Festival 2022

today26 August 2022

Jakarta, Jateng Gayeng Online Radio – Setelah sebelumnya meraih penghargaan dalam ajang Indonesia Grand Digital Marketing dan Indonesia Customer Experience Champions 2022, bulan ini JNE kembali meraih di ajang Indonesia MarkPlus Festival 2022 JOGLOSEMAR (Jogja, Solo, Semarang).

JNE mendapatkan dua kategori penghargaan dari lima ketegori yang diberikan yaitu Industry Marketing Champion Semarang Solo 2022, Public Service of The Year Semarang Solo 2022, Sales Person Of The Year, Service Person Of The Year, hingga Brand Activator Of The Year.

Penghargaan kali ini didapat JNE berupa Industry Marketing Champion Semarang Solo 2022 dan Sales Person Of The Year 2022.

Adapun penyerahan penghargaan dilaksanakan di Hotel Santika, Semarang (23/8) yang penyerahanya dilakukan oleh Founder dan Chairman MarkPlus, Corp Hermawan Kartajaya kepada Marsudi, Head Regional Jateng-DIY JNE, dan walikota Semarang Hendrar Prihadi kepada Head Of Sales Corporate JNE Semarang Roky Daniar Amiruliyanto untuk kategori Service Person Of The Year.

Head Regional Jateng-DIY JNE Marsudi mengucapkan terimakasih kepada Markplus atas dua kategori penghargaan sekaligus yang diperoleh.

Menurutnya, hal ini tak lepas dari masyarakat yang selama ini telah memberikan kepercayaanya kepada JNE dalam mengemban tugas pengiriman.

“Penghargaan ini sebagai apresiasi sekaligus motivasi baik untuk marketing JNE maupun Sdr Roky Daniar Amiruliyanto yang mendapat predikat “Service Person Of The Year,” ujar Marsudi.

Penghargaan ini ditujukkan bagi berbagai institusi tingkat daerah mulai dari BUMN, perusahaan swasta, kedinasan, dan media yang berhasil melakukan terobosan atau milestone pemasaran selama satu tahun ke belakang pada industri yang digelutinya.

Disamping itu Indonesia MarkPlus Festival 2022 bersama institusi daerah di Jawa Tengah dapat terus bersinergi untuk menghasilkan kinerja yang semakin kreatif, inovatif, entrepreneurship, dan leadership. Hal ini sejalan dengan konsep Human 5.0. yang mencakup empat karakter utama yaitu CIEL (Creativity, Innovation, Entrepreneurship, dan Leadership). (shs)

Similar posts

Find your perfect match in the # 1 black cougar dating site

Enjoy the advantages of black cougar dating today Black cougar dating sites offer singles the opportunity to relate with older ladies for many different reasons. many people find cougars become exciting and stimulating, while others could be trying to find a more mature relationship. long lasting explanation, black cougar dating […]