Bisnis

Semar Nusantara Hadirkan Produk Baru Tali Masker Emas Karya Ivan Gunawan

today19 December 2021

Semarang, Jateng Gayeng Online Radio – Toko emas Semar Nusantara menggandeng desainer kenamaan Indonesia, Ivan Gunawan dan YT Gold meluncurkan tali masker emas bagi para pecinta perhiasan di Kota Semarang.

Kolaborasi yang dirancang khusus ini dinamai dengan Rantai Igun dari bahan emas yang multifungsi, bisa digunakan sebagai tali masker maupun sebagai kalung.

Design Ivan Gunawan tersedia dalam 6 varian desian yang menarik, menggunakan teknologi techno hollow terbaru sehingga beratnya sangat ringan.

Ivan Gunawan mengatakan, peluncuran perhiasan tali masker ini merupakan inovasi di tengah pandemi yang tidak lepas dari kebiasaan memakai masker.

Menurutnya masyarakat harus tetap tampil modis dan stylish di tengah pandemi Covid-19.

“Tali masker menjadi kebutuhan untuk mendukung pemakaian masker agar lebih nyaman dan stylish. Tali masker ini memiliki desain staylis dan bisa digunakan sebagai kalung, gelang dan lainnya sesuai kebutuhan kita,” kata Ivan Gunawan dalam pameran Semar Nusantara di PO Hotel Semarang, Jumat (17/12).

Owner Toko Emas Semar Nusantara, Vanya Gotama menyampaikan sangat bersyukur dapat berkolaborasi dengan Ivan Gunawan dan YT Gold menghadirkan perhiasan tali masker tersebut.

Menurutnya, tali masker ini akan menjadi kebanggaan tersendiri bagi pecinta emas, karena selain sebagai stayle namun bisa sebagai investasi.

“Tali masker didesain sangat ringan dan terlihat besar mengikuti perkembangan trend terkini, tentunya dengan harga yang terjangkau,” jelasnya.

Produk lain seri Igun yang diberi nama Dancing Stone juga ada di Semar Nusantara Exhibition di PO Hotel Semarang 15 – 18 Desember 2021.

Produk-produk tersebut bagian dari kolaborasi ekslusif dengan Semar Nusantara sehingga produk ini hanya bisa diperoleh di toko-toko Semar Nusantara. (shs)